bhenterprise Anfänger

  • Mitglied seit 18. Februar 2024
  • Letzte Aktivität:
Beiträge
3
Punkte
20
Profil-Aufrufe
27
    • Hallo Tom,
    • zuerst einmal ein Hallo an Alle,

      Bin neu hier! Besitze einen

      Kabinenaufbau Pritsche Syncro mit,

      LifePo4 Blue 202Ah 3,2 V, DALY Smart BMS 4S 60A + Aktiv Balancer

      Ladung über Landstrom IP22,

      SmartSolar MPPT 75/15 Solarladeregler (derzeit nicht angeschlossen)

      und

      Auto ladebooster Victron Energy Orion-Tr Smart DC/DC Wandler 12/12 30A (derzeit nicht angeschlossen).

      Ich wollte eigentlich einen Wechselrichter verbauen, aber nun ist ein Problem aufgetreten.


      Das BMS hat einfach abgeschaltet, die Verbraucher , nur Licht 12 V.

      Nachdem ich hier im Forum nachgeforscht habe, habe ich ihn nochmal geladen.

      Nichts, hat nicht geladen. Hat halt keinen Strom durchgelassen.

      Dann habe ich P- öfters an Maße gehalten, wahrscheinlich hat er eine Spannungsspitze bekommen, und er ging wieder.

      Oh Wunder!

      Ich habe den Accu (lifep04 12V/ 202AH)über Nacht mit IP 22 geladen.

      &thumbnail=1&thumbnail=1&thumbnail=1&thumbnail=1&thumbnail=1

      Verbraucher nur Kabinenlicht!

      nach 1 Stunde = BMS ( 13,2 V) hat abgeschaltet!!

      Warum?


      Kannst Du/einer mir weiterhelfen?

      Bevor ich einen Wechselrichter kaufe/einbaue muss ich das Problem lösen.

      Vielleicht brauche ich dann sowieso einen größeres BMS? Oder einen neuen Accu!😪


      Grüßle

    • bhenterprise